Откройте силу того, что значит быть женщиной, Келли Коупленд и Лиза Бивер (Христианская видео проповедь)

Келли Коупленд ведущая передачи "Победоносный голос верующего"

Келли Коупленд, талантливая и посвящённая Господу женщина в своей передаче «Победоносный голос верующего» вместе с Лизой Бивер, решили помочь женщинам и создали серию передач под общим названием «Откройте силу того, что значит быть женщиной». В каждой передаче затрагиваются и разбираться отдельные темы.

Видео вы можете посмотреть в окне:

Лиза Бивер – бесстрашная женщина-проповедник

Лиза Бивер за свою биографию успела написать семь книг. В передаче поднимаются ее книги и разъясняться прекрасным слушательницам их значение. Например, одна из книг имеет название «Сражайся как женщина». Кто-то может обидеться. Но на самом деле мы должны перевернуть в своей голове это понимание.

 

лиза бивер проповеди
Лиза Бивер вдохновляющий проповедник

Мы не слабые, а сильные. Да, мы нежные, но не болезненные. Да, мы помощницы, но не рабыни. Быть женщиной это гордость. Быть сильной это не значить быть как мужчина или уподобляться им. Это значить быть сильной в том, что дал тебе Бог.

Ни один мужчина не сможет родить ребенка. Некоторые из них присутствовав при родах до конца не выдерживали. Ведь это не их удел. На подобное способна только женщина. Сильная женщина. Лиза поставила перед собой не простое задание. Взять и перевернуть понимание об этом.

Сражаться как женщина должно быть комплиментом, а не оскорблением. У женщин есть способность делать самые уникальные вещи. Сейчас в то время, в котором мы живем необходим вклад женщин. Женщинам придётся начать действовать. Придётся сражаться, за то на что помазал их Бог. Но не за то же что и мужчинам. Они хорошо планируют войны. А мы хорошо планируем свадьбы и нас ждет и то и другое.

Лиза бевир проповеди
Келли Коупленд проповедует вместе с Лизой Бивер о силе женственности.

 

 

Проповеди Лизы Бивер и Келли Коупленд

Это книга была исследованием Лизы за 26 лет ее христианства. Она поставила перед собой не простое задание. Взять и перевернуть понимание женщин о себе. Эта передача открывает перед зрительницами осмысление о том, что значить быть сильной целенаправленной христианкой, не идя на компромиссы со своей женственностью. Мы не должны оттеснять мужчин. А встать рядом с ними. Бог поднимает поколение бесстрашных дочерей.

Лично для меня много из этих передач стало открытием. Раньше я всегда думала, что для того, чтобы реализоваться нужно успешно выйти замуж. Или то что при муже все будет и будет хорошо. Будет муж и тогда моя жизнь наполнится всем тем чего мне так не хватало. Но это далеко не так.

Сначала нужно реализовать себя в Боге. Стать личностью. Добиться успеха на работе или в любимом деле. Муж никогда не сможет дать мне того, что сможет дать мне Бог. И пока я не состоюсь как личность, я не смогу найти того, кого приготовил мне Бог. Ведь Он не хочет видеть со мной кого попало. А если я не смогла себя найти без мужа, то с мужем сделать это будет сложнее. Появится больше хлопот.

лиза бивер проповеди
Счастливая семья Лизы Бивер

 

Будь победительницей

Если ты действительно, та которая не хочет прожить свою жизнь как тень или второй сорт. Я рекомендую просмотреть тебе серию этих передач. Эти Божьи женщины своими жизнями показывают всему миру, что с Богом им под силу многие испытания. Они выиграли не одну победу.

Здесь они делятся своим опытом. Своими откровениями от Бога. Келли и Лиза хотят помочь тебе с гордостью называть себя женщиной. И побеждать как женщина. Нужно бороться. Они помогут тебе найти в себе, то самое сокровенно и ценное, что поместил в тебя Бог.

У Него для тебя есть призвание. Он зовет тебя. И хочет оснастить всем необходимым для, того чтобы быть достойной победительницей. Он видит тебя в своей большой мечте. Доверься Ему. А эти передачи станут сильной базой для тебя.

 

Текст подготовила Елена Рослик