Школа исцеления Глории Коупленд (видео)

Однажды Бог сказал Глории учить людей об исцелении. Она, будучи человеком не публичным, не знала, как это произойдет. Но она четко понимала, что Бог этого хочет. Поэтому через некоторое время она с мужем открыла Школу исцеления.

Кеннет и Глория Коупленд основали Миссию Кеннета Коупленда в Техасе и уже много лет учат людей по всему миру истине о победоносной и полной чудес жизни, которую Бог приготовил для своих детей! Вместе они трудятся для распространения Царствия Божьего на этой земле. Их книги стали бестселлерами, телепередачи «Победоносный голос верующего» транслируют больше 500 телестанций в разных уголках мира, журнал «Победоносный голос верующего» выписывает более миллиона читателей, а международное служение в тюрьмах достигает в среднем 60000 новых заключенных каждый год!

“Благослови, душа моя, Господа и не забывай всех благодеяний Его. Он прощает все беззакония твои, исцеляет все недуги твои; избавляет от могилы жизнь твою, венчает тебя милостью и щедротами; насыщает благами желание твое: обновляется, подобно орлу, юность твоя” (Псалтирь 102:2-5). Во многих церквях учится, что мы должны терпеть болезни, что это наказание от Бога, но истина в том, что БОГ ХОЧЕТ ИСЦЕЛЯТЬ. Исцеление – воля Божья для каждого верующего! Получить исцеление – хорошо, но ходить в Божественном здоровье – гораздо лучше. Это Его совершенная воля для христиан.

Для этого нужно сохранить Слово Божье в своем сердце. Любое восстановление начинается со Слова, которое мы принимаем верою. А затем изменения становятся видимы для всех. “Да не отходит сия книга закона от уст твоих; но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности исполнять все, что в ней написано: тогда ты будешь успешен в путях твоих и будешь поступать благоразумно” (Книга Иисуса Навина 1:8). Слово Божье, лежащая на столе, не исцелит вас. Но Слово, которое пребывает в сердце, действует и исполняет то, для чего было послано.

За все время существования Школы исцеления Иисус ни разу не пропустил ее, исцеляя людей на каждом собрании. Бог – вчера, сегодня и во веки тот же. Он не меняется. “И ходил Иисус по всем городам и селениям, уча в синагогах их, проповедуя Евангелие Царствия и исцеляя всякую болезнь и всякую немощь в людях” (Матфея 9:35). И как Иисус ходил две тысячи лет тому назад по этой земле, исцеляя больных, и очищая прокаженных, и проповедуя Царствие Божье, Он хочет делать то же самое сегодня!


Слушайте видео проповедь Глории Копленд “Школа исцеления” и пусть Господь могущественным образом действует в вас и через вас!