Серия из 12 проповедей Джона Бивера “Неотступный”

Важность неотступности 

Действительно, а ты когда-то думал о важности неотступности? Или возможно боролся с собой или дьяволом, чтобы не сдаться. На сколько это важно? Серьезно ли ты относишься к своей христианской жизни или для тебя это все просто интересная игра? А может ты любишь ходить по лезвию ножа?

Играть с Богом опасно. Но Он видит сердце и принимает искреннее покаяние. А вот дьявол церемониться не будет. Отступников он разрывает. Духовный мир реальнее реального! Я не советую тебе с ним играть. А сама однажды отступила и очень сильно обожглась. Больно было не то слово. Особенно трудно восстанавливаться.

Поэтому если тебя сейчас одолевают дурные мысли, гони их вон. Все начинается в твоей голове. Попроси пастора, своего лидера, наставника или друга молиться за тебя. Не сдавайся будь неотступным. Послушай, ты нам нужен! Ты нужен в команде Христа!

1
Проповедник и автор многих бестселлеров Джон Бивер

Джон Бивер помогает взять оружие дарованное нам от Господа

Джон Бивер, прожил потрясшую жизнь и продолжает в том же духе. Ему удается быть неотступным. Держаться за руку Божью. Идти по жизни вместе со Святым Духом. Он имеет понимание о привилегии быть ребенком Божьим.

Поэтому я советую тебе прислушаться к этому мужу Божьему. Он создал эту видео-серию из 12 проповедей в надежде помочь нам с тобой. В них он делиться своими личными переживаниями. Однажды Джон Бивер задумался, а сколько христиан дойдет до конца? Наверное, это его и с подвигло к созданию этих проповедей.

Ведь сатана, как рыкающий лев, ищущий кого бы поглотить. У нас есть враг. Также у нас есть оружие и наш враг его лишен. Библия говорит, что Иисус обезоружил все начальства и власти. У Него ключи. И все оружие. И Он дал это нам.

4
Джон Бивер проповедует о важности неотступности

Самое важное в жизни это ее конец, а не начало

Джон Бивер поднимает вопрос, а какими людьми будем мы с тобой? Как будет разворачиваться наша жизнь? Будем ли мы теми, кто поддастся влиянию человека, исполненным страха и убегающими от напастей. Или же будем как воины Христа, которые выступать против проблем. И завершим то дело, за которое взялись?

Джон Бивер вспоминает, то место из Писания где Соломон говорит: «Конец дела лучше начала его» Еккл. 7:8. Знаешь этот стих добавляет мне уверенности в себе. А тебе?

Сколько людей начали свою жизнь никем, а ушли из нее с честью. Сколько успешных людей рождалось в бедных семьях, они не сдаваясь шли вперед. Или наоборот. Человек был бизнесменом, а закончил свою жизнь бомжом. Смирился и живет себе. Реально я такие истории в новостях видела.

Спасибо Соломону. Ведь действительно, то как мы закончим важнее того, как мы начнем. Это можно применить к любой сфере в жизни. Будь то отношения, или задание, или период нашей жизни или вся наша жизнь в целом – самое важное это конец!

5
Джон Бивер вдохновляет христиан не сдаваться

Поднимите свои уставшие руки …и укрепите ослабевшие колени!

Джон Бивер подчеркивает, чтобы закончить свой путь хорошо, нужно жить хорошо. В своих серия проповедей «Неотступный» он учить, никогда не сдаваться. Нам с тобой нужно развивать неотступный дух.

Как же добиться того, чтобы дух был неотступным. Почему это так важно? Именно об этом этот курс. О том, как развивать неотступный дух, и почему его так важно иметь.

Очень страшно осознавать, то что многие христиане не закончат свой путь хорошо. Об этом говорил Иисус, Павел и сейчас мы живем в такое время. В 1 Ин. 2:17 написано «И мир проходит, и похоть, похоть, похоть его, а исполняющий то, что Бог хочет прибывает во век» (перевод с английского).

Есть другой крутой стих из Библии «Поднимите свои уставшие руки …и укрепите ослабевшие колени! Продолжайте идти прямыми путями… следите, чтобы вы не отвратится от благодати Божьей» Евр. 12:12-13 (перевод с английского).

Для того, чтобы начать просмотр просто кликни. Слева в верхнем углу вы сможете выбрать в плейлисте следующую по списку проповедь.

Проповеди Джона Бивера
На картинке показано где плейлист открывается.

Дети Божьи должны страстно желать завершить свой путь хорошо

Это написано верующим. Как дети Божьи мы должны страстно желать завершить свой путь хорошо. Я считаю, что это сильная серия проповедей, которую должен посмотреть каждый христианин. А еще в уроке №1 меня очень впечатлило ведение Джона Бивера. Оно точно показывает наш мир.

Проповеди Джона Бивера очень удобно смотреть, так как один урок занимает около 30 мин. Я думаю 30 мин в день это совсем немного по сравнению с вечной вечностью (простите за тавтологию). Она гораздо важней. Тем более после просмотра даже одной серии, хочется дожать 12 уроков до конца и взять из них все! Слава Богу за Джона Бивера!

Текст подготовила Елена Рослик.