О женщинах и для женщин от автора христиантских бестселлеров Лизы Бивер

«Он – единственный, Кому каждая женщина, одинокая или замужняя, может без страха позволить оценивать ее истинную ценность и значимость. Он Один достоин наших жизней. Бог никогда не призывал ни одной женщины отдать свою жизнь за мужчину. Он создал нас для того, чтобы мы отдавали наши жизни за Него» (Лиза Бивер «Сражайся как женщина»).

Лиза Бивер – проповедник и автор многих христианских бестселлеров, вся жизнь которой наполнена верой в Бога, создавшего женщину свободной и прекрасной.

Более 30 лет назад, популярная девушка из женского сообщества колледжа, Лиза, познакомилась с не менее известным в студенческом активе теннисистом Джоном. На самом первом свидании Джон Бивер поделился с Лизой евангелием, и,  вскоре после этого, она решила принять Иисуса Христа в свою жизнь. Господь полностью перевернул жизнь Лизы: «До того как я родилась свыше, мне доставляли удовольствие блуд и алкоголь. Это были занятия, которых я ожидала с нетерпением. Я стремилась к ним всей душой. Но когда я родилась свыше, желание грешить пропало» (Лиза Бивер «Поцелуй до слёз»). Джон и Лиза Бивер счастливы в браке до сих пор.

 «Моему красивому и статному мужу, с которым мы вместе уже более четверти века, за его любовь ко мне и радостный смех со мной. Ты являешься моим самым лучшим и верным другом. Пусть с каждым годом наша любовь становится лишь сильнее» (Лиза Бивер «Сила женской заботы»).

blogentry-7928-0-03074100-1329813882_thumb

В 1990 году Джон и Лиза основали  международное служение «Messenger International», которое имеет отделения в США, Австралии и Великобритании. Это служение нацелено на спасение людей по всему миру.
Джон и Лиза Бивер так же выпустили цикл проповедей «История брака», в котором на личном опыте рассказывают как с Божьей помощью пронести любовь и заботу к друг другу через всю жизнь.

Лиза Бивер – постоянный гость на радио и телевидении, организатор и участник женских конференций в самых разных странах мира. Лиза покоряет сердца миллионов женщин своей непосредственностью, чувством юмора и постоянным напоминанием: «Я такая же женщина, как и вы. И я, и вы, можем очень многое, если возьмёмся за то дело, которое нам поручил Бог».

Лиза автор таких бестселлеров как «Истинная ценность женщины», «Сила женской заботы», «Поцелуй до слёз», «Сражайся как женщина», и многих других. Книги Лизы посвящены тому же чему и вся её жизнь: огромному желанию показать чудесным дочерям Царя, как они сильны и прекрасны, как важна роль, которую определил для них Господь: «Первому человеку не нужен был двойник… он нуждался в чем-то большем. Адаму не нужен был кто-то, над кем он мог бы владычествовать: он и так уже был властелином всего, что окружало его. Ему нужен был некто, с кем он мог бы разделить свою ответственность и радость жизни, – мудрый и нежный союзник, который бы любил и уважал его» (Лиза Бивер «Сражайся как женщина»).

Джон и Лиза Бивер, а также их четверо сыновей живут в Колорадо-Спрингс (США).

PIC_John_Bevere_02

Специально для вас мы подобрали несколько вдохновляющих цитат о женщинах  и для женщин от Лизы Бивер:
«Мы будем постоянно разочаровываться в своем поиске, если не перестанем искать не в тех местах. Не мужчины наша проблема, и не они их решение! Мы должны поднять свой взор к небесам, потому что наша помощь приходит от Господа, Творца неба и земли (Пс.120:1-2). Только тогда и только там мы найдем источник жизни, обретем силу и честь».

«Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни (Притч. 4:23). Состоянию нашего сердца стоит уделять самое пристальное внимание. Если бы вор забрался к вам в комнату и украл все ценное, на самом деле он бы не украл ничего, если бы не прикоснулся к вашему сердцу. Единственный способ, как можно украсть сердце, это заставить его целиком и полностью увлечься чем-то другим. Тогда потеря будет существенной. Вот почему Бог говорит нам любить Его всем сердцем. В Нем оно надежно защищено».

«Бог сотрясает нашу жизнь, чтобы в ней осталось только то, что невозможно поколебать. Его встряска удаляет все лишнее, что разъединяет нас или запутывает. Это дает нам возможность строить заново на единственно правильном, твердом основании — Христе».

«Когда мы подчиняемся правде Божьей, мы приобретаем свободу. Мы сохраняем свободу, если становимся ответственными и дисциплинированными. Вас делает свободными не истина, о которой вы знаете, а истина, по которой выживете. Чтобы быть ответственными, мы должны быть послушными. Мы не дадим такую же большую свободу непослушному или дерзкому ребенку, как послушному и ответственному. Непослушный ребенок использовал бы свою свободу для мятежа. Он принимает непослушание за свободу. Противление не приводит к свободе; оно приносит рабство. Только через повиновение мы можем найти истинную свободу. И если Дух Святой посылает истину в ваше сердце, принимайте ее и двигайтесь в ней. Позвольте Слову Божьему стать плотью в вашей жизни».

Автор текста Юлия Величкина