Заглавная статья: Исцеление верой (Серия: Исцеление верой).

Здравствуйте, дорогие друзья.

Хочу поделиться с вами радостью, мы начинаем новую серию статей об исцелении.

Исцелении верой на основании Слова Божьего.

Каждая последующая статья будет являться примером для Вас, как стоять в вере и удержать исцеление, дарованное Иисусом.

Я, скорее всего, начну с себя и расскажу небольшую предысторию своего опыта в достижении сверхмощного здоровья.

Меня зовут Анна.  22 года. Только в сентябре прошлого года я пришла к Богу с определенным багажом неурядиц и пошатанным здоровьем. И как младенец, впитывала в себя всю информацию, которую проповедовал наш пастор.

1-е Петра 2:2 Как новорожденные младенцы, возлюбите чистое словесное молоко, дабы от него возрасти вам во спасение.

 

Любовь – это путь многих

Спустя время я начала усердно молиться и говорить слова благодарения Богу за прекрасное и здоровое тело, за правильную работу органов, гормонов и тому подобное.

Здесь сделаю уточнение, что с десятого класса у меня были проблемы с гормональным фоном. Уровень тестостерона зашкаливал в 2,5 раза… Это все печальненько было…  В меня врачи впихивали гормоны. И говорили, что на них сидеть придется всю жизнь. После первого курса таблеток – вес стал набираться…  Сразу скажу, число немаленькое… Как говориться, картина Репина «Приплыли»…

С весом начала бороться около двух лет назад…  Слава Богу, все уходит и возвращается в норму.

Примечание автора

Милые девушки (мужчины, не обижайтесь, просто девушки более зациклены на этом), если вы хотите похудеть, не томите себя строгими диетами. Единственный мой вам совет – полюбите себя изнутри. Ведь любовь творит чудеса. Когда царит любовь, преображается все. Ну и побольше гуляйте пешком. Не сидите на одном месте. Проходите в день большие расстояния. Когда идете по улице, наслаждайтесь каждым видом, который попадает в ваше поле зрения.

Полюбите себя – мир полюбит вас. Простая истина! И вы начнете сиять и порхать. Серьезно вам говорю. Проверено на себе!

Любовь - единственная истина. Мы созданы из любви и для любви.
Любовь – единственная истина. Мы созданы из любви и для любви.

 

А вот с гормональным фоном работает только вера. Вера и благодарение Богу за дарованное исцеление.

Псалтирь 102:3 Он прощает все беззакония твои, исцеляет все недуги твои;

Деяния 3:16 И ради веры во имя Его, имя Его укрепило сего, которого вы видите и знаете, и вера, которая от Него, даровала ему исцеление сие перед всеми вами.

 

Вот уже спустя полгода уровень тестостерона снизился на одну единицу.  Без единой таблетки. Только вера в то, что Иисус спас меня от проклятий болезни. И все мои грехи, немощи и болезни пригвождены ко кресту.

Экранизация того, что Иисус пережил будучи на кресте.

Слова ободрения

К сожалению, многие сейчас думают, что болезнь нам дана Богом для того, чтобы мы искупили наши грехи и стали сильнее. Это заблуждение миллионов.

Бог не посылает болезни. А наоборот отнимает их у вас. Он все принял на Себя, чтобы мы имели жизнь лучшую. В изобилии и богатстве. С Божьими благословениями во всех сферах нашей жизни.

1-е Петра 2:24 Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились.

Главное, чтобы мы были и оставались верны Ему во всем.

Если вы чувствуете, что вас атакует непонятный симптом, начинайте противостоять. Провозглашайте слова веры. Открывайте места Писания об исцелении и читайте. Читайте до тех пор, пока ярмо не упадет.

Вы – новое творение во Христе. В вас течет Кровь Иисуса Христа.  В вашем теле нет место болезни и немощи.

JPvQ9ueS6ok

Вы – совершенны!

 Текст подготовила Анна Позднякова