Джон Бивер “Движимые вечностью” (видеопроповедь)

Джон Бивер – один из тех служителей, которые не боятся говорить правду. Он глубоко понимает Слово Божье и доступно учит ему других. Его проповеди помогут вам больше понять Бога и начать смотреть на все с позиции вечности.

John-biever

Кто такой Джон Бивер?

Джон Бивер является автором многих учебных материалов, а также книг, которые стали бестселлерами во многих странах мира. Он ведет телепередачу «Посланник», которая транслируется в 216 странах мира. Его часто приглашают поделиться Словом Божьим на конференциях и служениях  церквях. Вместе с женой Лизой он в 1990 году основал международное служение «Вестник», которое имеет отделения в штате Колорадо (США), Австралии и Великобритании. Живет вместе с семьей в Коллорадо-Спрингс (США).

Family

Видеопроповедь “Движимые вечностью”

Проповедь дает возможность поразмыслить над тем, насколько значимую жизнь мы живем, переосмыслить ценности, расставить приоритеты. Все мы хотим быть успешными, но совпадает ли наше понимание успеха с Божьим?
В одном из псалмов Давид говорит: “Научи нас так счислять дни наши, чтобы нам приобрести сердце мудрое” (Псалтирь 89:12). В послании к Ефесянам 5:15-17 говорится: “Итак, смотрите, поступайте осторожно, не как неразумные, но как мудрые, дорожа временем, потому что дни лукавы. Итак, не будьте нерассудительны, но познавайте, что есть воля Божия“. В этих двух открытках говорится о том, что нам нужно мудро распоряжаться своим временем, потому что у нас его не так много. А источник мудрости – Бог. Сближаясь с Ним, мы будем больше и больше понимать Его волю и сможем прожить по настоящему успешную и значимую в вечности жизнь!

Проповедь состоит из нескольких частей. Смотрите первую часть видеопроповеди “Движимые вечностью” на нашем канале YouTube.