О сайте

 

«Ободритесь; Это Я, не бойтесь» Такими словами Иисус обратился к ученикам, когда они испугались. (Смотрите Евангелие от Матфея 14:27)

Божье Слово ободряет!

И команда проекта Слово Ободрения переживает ежедневно ободряющую силу Писания. Мы познали в своей жизни, а не просто на словах, что Бог — ободряет.

Этот мир уничижает и пугает.

Теракты, убийства, страдания, вечерние выпуски новостей, обещания и невыполнения политиков, международные отношения стран, войны, голодающие страны, инфекции от плохой воды в Африке, болезни, катаклизмы — всё это пугает. И практически никому в этом мире нет дела до вас. Кроме Бога!

И потому Он ободряет через Своё Слово!

Заходите к нам.
И находите своё слово ободрения!

Христианский сайт с ободряющим контентом

17 августа 2013 года я ехал домой, в полупустом автобусе, уставший и после работы. Было уже темно, наверное часов 9 вечера, так как это август месяц, а у нас на Юге Украины темнеет поздно. Я как раз изучал книгу “Контент-маркетинг” Майкла Стелзнера, о том, как делать проекты, основанные на качественном контенте.

Просто ехал и мечтал. Отличных контент-проектов много, но они все о политике, о бизнесе, о продвижении сайтов, о соц.сетях, о стартапах. Где-то за две остановки до выхода я понял, что не встречал сайтов, основанных на христианских принципах. Таких, которые бы раскрывали обыденные темы с интересно и глубоко. Другими словами, сайты, наполненные контентом, который ободряет.

Сразу пришло название “Слово ободрения”. Я приехал домой и рассказал жене.

У меня были только идея и желание, но Бог использовал и эту идею. Тут же, вечером я зарегистрировал домен slovo-obodreniya.ru (так делаю, чтобы потом не открутиться от хорошей идеи). Благодаря этому теперь есть дата рождения проекта “Слово Ободрения”, но сейчас мы используем другой домен.

Так родился этот проект

Кто мы?

Мы — команда людей, которые делятся принципами из Библии, меняющими жизнь в лучшую сторону.

А еще мы верим, что жить с Богом искренне в мире искушений, зла и проблем – это мужество. И потому хотим ободрять вас жить

Мы в лицах:

  1. Владимир Багненко. Мои статьи в разных разделах и интервью.
  2. Анастасия Багненко. Дизайнер. Именно она разрабатывает самые лучшие дизайны, обложки для пабликов. К тому же, жена В.Багненко.
  3. Толя Тарнавский. Человек, благодаря которому наши паблики ВКонтакте, в Facebook, Twitter, YouTube активные и интересные.
  4. Оля Попович. копирайтер. Именно из-под её пера выходят отличные рецензии на лучшие книги в нашей “Библиотеке“.
  5. Алина Ружина. Поэт, который своими вдохновенными стихотворениями осчастливливает нашу рубрику “Христианские стихи”
  6. Лена Рослик. Вдохновенно пишет о христианских проповедях, фильмах
  7. Марьяна Венгер. Филолог, переводчик. Имено её статьи вы видите в рубрике “Полезное” и других.
  8. Юлия Величкина. Человек-оркестр, умеет писать хорошо как биографию Августина, а потом как ни в чем не бывало, напишет про какой-нибудь вечный принцип ил важность благовестия. Да так, что не оторваться.
  9. Максим Ткачук. Программист. Собрал наш сайт. И внедряет все наши “придирки”, пожелания и нюансы для вашего удобства

Для кого наш сайт Слово Ободрения

Для всех, кто открыт к новой и полезной информации.

Мы не различаем людей. Но мы придерживаемся того, что Слово Божье, Библия — это истина. И Христос — Господь, Которого мы чтим.

А если быть честными до конца, этот сайт – шпаргалка. Все, что хотелось прочитать в других источниках, на других сайтах. Здесь собрано воедино.

Уверены, вам будет интересно с нами.

 

 

P.S. Если вам интересно было что-то, или вы хотите узнать больше по какой-то теме – пишите нам на почту obodrenie.info@gmail.com

Спасибо, что вы с нами. Мы это ценим.

Текст подготовил Владимир Багненко